lunes, 17 de mayo de 2010

Sedio la Punta del torneo!!

Cerro Porteño 0 - 2 Libertad

Derrota Doloroza!!!

Libertad venció a Cerro Porteño por 2-0 este domingo, con lo cual Guaraní es único puntero. Los goles del equipo gumalero fueron obra de Javier González y William Mendieta. Troglio terminó silbado

El gol guamarelo llegó a los 37 minutos de la primera parte, luego de un error defensivo de Diego Herner que aprovecho muy bien Javier González quien disparo fuerte cruzado al poste derecho de Medran para convertir el gol liberteño.

Cerro busco por todos lados el empate, pero los gumarelos defendieron bien el marcador.

En la segunda parte a los 53 minutos de juego, Pablo Zeballos de tiro penal tuvo la chance de igualar, pero el portero Tobías Vargas desvió el disparo del delantero azulgrana.

A los 91, liquido el juego Libertad luego del gol marcado por William Mendieta para el 2 a 0 final.

Formaciones

Cerro Porteño: Ezequiel Medrán; Iván Piris, Diego Herner, Luís Cardozo y Ernesto Cristaldo; Julio Irrazábal, Jorge Britez, Javier Villarreal y Luís Cáceres; Ramón Cardozo y Pablo Zeballos
DT: Pedro Troglio.

Libertad: Tobias Vargas; Aldo Olmedo, Francisco Silva, Ismael Benegas y Gustavo Mencia; Víctor Ayala, Edgar Robles, Omar Pouso y Rodrigo Alborno; Javier González y Manuel Maciel
DT: Gregorio Pérez.

Goles: 37' Metalero Gonzales(L); 91' Mencia (L)
Incidencias: A Zeballosle atajan un penal a los 52'