lunes, 14 de marzo de 2011

El sol no sale en dia nublado,,,

Sol de America 2 - 3 Cerro Porteño
El Ciclon suma en luque
Con goles de Bareiro, Cardozo e Iturbe el conjunto azulgrana derrota a Sol de America que desconto a través de José Riquelme y Alfredo Rojas

El Conjunto de Astrada consiguió un importante triunfo ante Sol de América por el marcador de 3 a 2 que lo recupera en el Campeonato

Los toques rápidos del mediocampo hacia adelante posibilitaron a Cerro llegar con insistencia al arco solence en los primeros minutos del encuentro disputado en Luque. La conexión entre Fabbro y Lucero creó desequilibrio en la defensa azul, donde a los 5 minutos el Zorro aprovecha de un contragolpe iniciado por Fabbro y centro de lucero para decretar el primer gol azulgrana, El zorro tubo 2 oportunidades claras para ampliar el margen, le anularon uno y marro otro de cabeza en el área chica.

En la segunda etapa Cardozo al minuto 47 alarga la ventaja azulgrana de un corner ejecutado por Dos santos, Sol reacciono al minuto 67 con gol de Riquelme que conecto tras un pase que cruzo todo el área azulgrana.

Iturbe necesito 5 minutos en el terreno de juego para hacerse sentir en el marcador, tras un excelente pase de Burgos, Juancito lo conecto de aire para clavar el 3ro de la tarde en Luque, Sol con mucha garra y poco fútbol se acerco de vuelta al empate con gol de Rojas corrían 77 minutos

El ciclón suma 3 puntos valiosos que lo colocan en el 6to lugar en la tabla, con 3 partidos menos.

Goles del Encuentro

Detalles del Encuentro
Sol de America: Orlando Rojas, Alfredo Rojas, Luis Cabral, Ricardo Martínez, Richard Matto, Inca, Esteban Ramírez (63' Lorenzo Frutos), Roberto Bonet, Diego Chamorro, José Riquelme (70' Ruben Davalos) y Erwin Ávalos.
 DT: Daniel Raschle.
Cerro Porteño: Diego Barreto, Iván Piris, Luis Cardozo, Pedro Benítez, Lautaro Formica, Luis Cáceres (61' Jorge Rojas), Rodrigo Burgos, Iván Torres, Jonathan Fabbro (S.T Julio Dos santos), Juan Manuel Lucero(65' Juan Manuel Iturbe) y Fredy Bareiro.
DT: Leonardo Astrada.

Estadio: Feliciano Cáceres.
Recaudacion: 44.380.000 Gs por 2.053  pagantes.

Goles: 5' Bareiro(CP) ; 47' Cardozo(CP); 67' Riquelme (SA); 70' Iturbe(CP); 77' Rojas(SA)

Árbitro: Ulises Mereles.
Líneas: Milciades Saldívar y Hugo Martínez.