lunes, 29 de noviembre de 2010

Ciclón de esperanzas!!

Guarani 1 - 2 Cerro Porteño

El Ciclón triunfa sobre el final!!
Con poco futbol, pero mucha garra, coraje y corazón cerro porteño sigue con chances campeonables en este clausura 2010

El encuentro desde un principio fue trabado y con mucha marca en todas sus lineas, pero fue Guaraní quien manejó la pelota en gran parte del primer tiempo y por eso estuvo más cerca de abrir el marcador en ese momento con un cabezado de panigua que se estrello por el palo; mientras que por el lado del ciclon Mingo Salcedo fue el mas punzante y con mucha movilidad en el medio sector, lo mas peligroso que genero cerro fué casi un autogol de Jordane que atajo con grandes reflejos su portero.

Apenas comenzó el segundo tiempo, en tuyucuá se ponía en ventaja Libertad y inmediatamente despues guarani abre el marcador, en una jugada al estilo de Julián Benítez, quien a la hora de definir le dio un puntazo a la pelota, pasando el tiro por debajo del cuerpo de Barreto transcurrian 10 de juego.

Javier Torrente inmediatamente empezo a movilizar el banco y puse a Julio Dos santos en el terreno de juego, el equipo azulgrana empezo a mejorar en la actitud pero no en el juego y  reacciono, gracias a la presion de la inchada y del marcador de libertad que goleaba 3 a 0; cerro saco el coraje que siempre tiene, hasta que llegó el gol del empate de Luis Cardozo a los 79′, alegria y descontrol en el público azulgrana y de todos los hinchas del pais que vivian con gran angustia hasta ese entonces, al minuto 88 aparese el goleador cuando su equipo lo necesita, Pablo Zeballos (6 partidos sin marcar) se encarga luego del tanto de la victoria que mantiene  al Ciclón con la ilusión de ser campeón.

Goles

Detalles del Encuentro
Estadio: Defensores del Chaco.
Recaudación: 105.725.000 Gs. por 4.798 pagantes.

Goles: 55' Julian Benitez (Guarani); 79' Luis Cardozo (Cerro Porteño); 88' Pablo Zeballos (Cerro Porteño)

Reserva: Se juega hoy
Árbitro: Carlos Torres.
Asistentes: Darío Gaona y Hugo Martínez.
 Guaraní: Pablo Aurrecochea; Eduardo Filippini, Micael Jordane, Elvis Marecos, Tomás Bartomeus; Jorge Mendoza, Ángel Ortiz, Miguel Paniagua, Jonathan Fabbro; Julián Benítez, Walter Guglielmone.
DT: Félix Darío León.

Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Pedro Benítez, Luis Cardozo, César Benítez; Jorge Núñez, Javier Villarrear, José Domingo Salcedo, Iván Torres; Pablo Zeballos, Roberto Nanni.
DT: Javier Torrente.