viernes, 12 de febrero de 2010

Palido empate en el inicio de la copa...

Pese a la gran euforia y entusiasmo del pueblo cerrista la fiesta no fue total, Cerro Porteño solo pudo sacar un palido empate 1-1 con el DIM colombiano. Los cafeteros fue superior a Cerro en pasajes del partido,Felipe Pardo anotó para los visitantes.César “El Tigre” Ramírez anotó el gol azulgrana.

El primer tiempo del partido fue del DIM, que por momentos dominó las acciones y golpeó en el momento justo. El Ciclón empezó bien, con un cabezazo de Pablo Zeballos que saca al corner Aldo Bobadilla, pero cuando transcurrían 17 minutos, Felipe Pardo decretaba el 1-0 parcial a favor de los colombianos. De ahí en más Cerro no hizo mucho y la primera mitad se fue con la victoria parcial a favor de los visitantes. Poco Aporte del Juvenil Martines y de Ivan gonzalez ferreira como puntos mas bajos del equipo.
Independiente Medellín dominó claramente el segundo tiempo, pero el equipo local marcó el gol, a los 9 minutos de la complementaria, César Ramírez decretaba el empate para Cerro.
El Ciclon Trato con poco claridad, el tigre lucho mucho casi solo Zeballos no le dieron las piernas en los ultimos 15 minutos finales, no logró marcar otro gol y terminó empatando el cotejo.
Formaciones
Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Luis Cardozo, Miguel Torrén y David Mendoza (ST Carlos Recalde); Luis Cáceres, Javier Villarreal, (, Alberto Martínez (70´ Rodrigo Burgos) e Iván González FerreiraST Julio Dos Santos); César Ramírez y Pablo Zeballos. DT: Pedro Troglio
Independiente Medellín: Aldo Bobadilla, Ricardo Calle, Anselmo de Almeida, Leiton Jiménez, Juan David Valencia, Juan Esteban Ortiz, Juan Esteban López, Luis Carlos Arias, Malher Tressor Moreno (65´ Barahona), Felipe Pardo (86´ César Rivas) y Edison Giménez (ST César Valoyes). DT: Leonel Álvarez.
Goles: 17´ Felipe Pardo (DIM), 54´ César Ramírez (CP)
Árbitro: Saúl Laverni (Argentina).
Estadio: Defensores del Chaco.