lunes, 8 de febrero de 2010

Cerro Gana y sigue Arriba!!

En la Olla Monumental, Cerro Porteño derrotó 1-0 al Sportivo Luqueño. En el segundo tiempo ingresó Julio Dos Santos y clavó un golazo para darle la victoria a su equipo. El partido no fue bueno, pero el Ciclón encontró el camino a través de Dos Santos, que desde su ingreso le cambió la cara al Ciclón. Cerro es uno de los punteros del torneo Apertura.
El primer tiempo entre Cerro y Luque no fue bueno, no hubo emociones, si bien por momentos ambos conjuntos propusieron, faltó claridad arriba. Cerro intentaba con Juan Iturbe por izquierda, pero nada era efectivo. La primera mitad del cotejo se fue con el marcador en blanco. Al inicio del segundo tiempo, Troglio introduce a la cancha a Julio Dos Santos, este justificaría su ingreso a los 26 minutos de la complementaria, cuando saca un remate seco que se clava en las redes de Mario Villasanti, para concretar el 1-0 a favor del Ciclón. Finalmente el elenco de Marciano Rolando Chilavert no logró empatar, y el Ciclón lo ganó. Con esta victoria el conjunto de Pedro Troglio llega a 6 puntos, mientras que los auriazules se quedan sin punto alguno.
  Formaciones:
 Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Luis Cardozo, Miguel Torrén y David Mendoza (ST Julio Dos Santos); Luis Cáceres, Jorge Britez, Javier Villarreal y Juan Manuel Iturbe (78´ Diego Herner); César Ramírez y Roberto Nanni (56´ Pablo Zeballos). DT: Pedro Troglio.
 Sportivo Luqueño: Mario Villasanti; Yimmi Cano, Bladimiro Duarte, Federico Acuña y Cristian Martínez; Carlos Humberto Paredes (73´ Luís Núñez), Francisco Esteche, Carlos Valencia y Jonathan Germano; Daniel Ferreira (69´ Daniel Ferreira) y Luis Armando Ovelar (65´ Néstor Bareiro). DT: Rolando Chilavert.

Gol: 71´ Julio Dos Santos (CP)
Árbitro: Carlos Torres
Asistentes: Milciades Saldivar y Cesar Franco
Cuarto árbitro: Joel Ruiz.
Estadio: Gral. Pablo Rojas - Olla Monumental.
Recaudación: G. 76.885.000 por 4.146 pagantes.