lunes, 22 de febrero de 2010

Ni el ESTE nos para!!!

3 DE FEBRERO 0 - CERRO PORTEÑO 1
  Cerro Gana y sigue en la Punta!!!
El Ciclón está incontenible, de cinco partidos ganó cinco en el Apertura. Esta vez derrotó 1-0 al 3 de Febrero, en el Este del país. Jorge Daniel Núñez, a los 33 minutos del segundo tiempo le dio la victoria al equipo de Troglio para que Cerro sea cada vez más puntero del campeonato.
Cerro Porteño se mostró un poco más ambicioso que el conjunto local en la primera parte del partido. Llegadas hubo, faltó efectividad por parte de ambos elencos. El Ciclón trató de crear daño jugando más por los costados, con Recalde por izquierda y Núñez por derecha. El “3” apostó a los disparos de media distancia. La primera etapa se fue con el marcador en blanco.
En la complementaria el conjunto de Troglio tuvo más la pelota, pero el que creó más daño fue el 3 de Febrero, porque el Ciclón en su afán de encontrar el gol dejaba espacios en el fondo y el elenco del Este llegaba con claridad a través del contragolpe.
Después de una excelente jugada, a los 33 minutos de la complementaria, Jorge Daniel Núñez decreta el 1-0 a favor de Cerro para el delirio de una multitud en el Este del país.
Con esta victoria, el Ciclón llega a 15 unidades, puntaje ideal.
Formaciones
3 de Febrero: Jorge Chena; Rody Martínez, Éver González, Marcos Acosta y Miguel Caballero; José Defilipi, Felipe Villalba, Cristian Álvarez y Elvio Amarilla, Miguel Cuellar y Ernesto Romero DT. Carlos Jara Saguier
Cerro Porteño: Diego Barreto; Diego Hérner, Luis Cardozo e Iván Piris; Jorge Núñez, Jorge Brítez, Rodrigo Burgos y Carlos Recalde; Julio Dos Santos; Pablo Zeballos y Roberto Nanni DT: Pedro Troglio
Gol: 78´ Jorge Núñez (CP)
Estadio: Antonio Oddone Sarubbi.