lunes, 1 de febrero de 2010

Comienzo con el pie derecho!!

Cerro Porteño se anotó como ganador del primer partido del TorneoApertura 2010 con la victoria 2-1 que obtuvo ayer ante Tacuary, enZeballos Cue. Pablo Zeballos ingresó en el segundo tiempo y anotó losgoles azulgranas y Mazacotte descontó para el local.

Lo de siempre. Tacuary buscó imponer su estilo en casa, pero CerroPorteño tuvo en los pies de Pablo Zeballos el desequilibrio paraquedarse con los tres puntos en el primer partido oficial de latemporada.

Fue triunfo por 2-1 del Ciclón y a pesar de haberseerigido en el dominador en gran pasaje del encuentro cumplido en el“Roberto Béttega” se le hizo algo complicado el triunfo. Buen comienzomostró el equipo azulgrana que el primer tiempo lo afrontó sin ningunode los nuevos. El dueño de casa no tardó en fortalecer sus líneas en elcampo y cada vez que tuvo la oportunidad de inquietar al fondo cerristalo hizo, principalmente por el lado izquierdo de su ataque con buenentendimiento entre Avalos con Martínez y alternaba Ortellado.

Cerro fue más a lo largo de la primera etapa; mostró las ganas deljuvenil Iturbe, a un Ramírez como antes, pero no marcó la diferenciapese a merecerlo.

La segunda parte del choque tuvo al Ciclónotra vez mejor y más aún con el ingreso de Zeballos y Jorge Núñez. Elprimer gol vino tras un perfecto tiro libre de Pablo y tras recuperarun rebote tras el remate de Núñez, el nuevo goleador cerrista aumentóla diferencia. Fueron dos golpes duros para el anfitrión y que pudohaber sufrido otro gol si el árbitro Mereles hubiese pitado el penaldel arquero Servín sobre Nanni. Para poner suspenso, Mazacotte marcó eldescuento desde fuera del área, con su sello característico.