viernes, 8 de enero de 2010

Ganamos el primero del Año!!!

El cuadro azulgrana venció 1 a 0 al equipo de Pelotas de Brasil, en juego amistoso disputado en el estadio Boca de Lobo. El gol del triunfo fue obra de Julio Dos Santos a los 40 minutos del primer tiempo.

El juego inicio siendo parejo, con mucha marca en el medio campo y por momentos se hizo deslucido.

Julio Dos Santos de contragolpe anoto a los 40 minutos el único gol del partido con el cual Cerro se alzó con la victoria en el amistoso.

En la segunda parte Pedro Troglio ya realizo varios cambios en el partido, para que todos vayan tomando ritmo futbolístico.

Recordemos que Santa Maria será el próximo rival de Cerro Porteño, el día sábado.

Formaciones

Pelotas (0): Jonatas; Dick (Maurício), Jonas, Bruno Salvador (Jonathan) e Diego Konig (Michel); Gavião (Patrick Borges), Jardel e Jê; Maicon Sapucaia (Tiago Duarte) e Rodrigo Ribeiro; Sandro Sotilli (Rafael Refatti). Técnico: Beto Almeida.

Cerro Porteño (1): Diego Barreto (Medran); Julio Irrazábal (Báez), Miguel Torrén (Benítez), Rodrigo Román e David Mendoza (Piris); Jorge Nuñez (Cáceres), Rodrigo Burgos (Arrua), Alberto Martínez (Britez) e Iván Gonzáles (Cristaldo); Julio Dos Santos (Cardozo) e Digno González (Noguera). Técnico: Pedro Troglio.

Fuente: Futbolalogrande.com