jueves, 5 de julio de 2012

El ciclón va por todo!!

21ª fecha Cerro Porteño 2 – 0 Sol de América
Cerro Porteño define el campeonato el domingo!!
Con goles de Sasa y Da silva el cuadro azulgrana ganó a Sol de América y llega con chances de campeonar tras el triunfo de Luque 2 - 1 contra olimpia

El equipo de Fossati gano con claridad su partido ante sol de América, no fue un alto nivel futbolístico como se estuvo viendo en partidos anteriores, sin embargo tubo la suficiente claridad y paciencia para sacar el encuentro adelante y lograr el triunfo.

La primera parte fue un partido muy trabado, el ciclón tubo muchos nervios por tener la cabeza puesta en la otra cancha, lo cual no dejo ver un buen partido con muchas impresiones y sin chances netas de gol para ninguno de los 2 equipos.

En la complementaria con Lucero en el terreno de juego el ciclón fue mas claro y no tardo en abrir  el marcador con un colocado remate de Sasa antes de los 10 minutos de juego.

El público empezó a hacerse sentir con más fuerza viendo el triunfo parcial y la derrota del puntero que dejaba todo para la ultima fecha, el ciclón cerro el partido con gran gol de Ale Da Silva a 5 minutos del final.
El cuadro de Barrio buscara el domingo quedarse con el título de la apertura que parecía tan lejos hace 1 semana atrás, pero que lo definirá en el superclásico del futbol paraguayo.

Goles del Partido

Cerro Porteño: Pablo Gavilán; Luis Cardozo, Pedro Benítez, César Benítez; Luis Cáceres, (44' Juan M. Lucero), Fidencio Oviedo, Julio dos Santos, Walter López; Jonathan Fabbro, (79' Alejandro Da Silva); Édgar Benítez, (64' Alexis González), Santiago Salcedo
D.T.: Jorge Fossati

Sol de América: Roberto Acosta; Roberto Bonet, Edgar Segovia, Bruno Valdez, Diego Arrúa; Sergio Escalante, Angel Enciso, Alfredo Rojas, (71' Cecilio Domínguez), David Mendieta, (66' Reinaldo Ocampo); Enzo Prono, (57' Diego Vázquez), José Ortigoza
DT: Ricardo Dabrowski.

Estadio: Olla Monumental Azulgrana
Recaudación: G. 49.800.000 por 2.167 pagantes. Total de asistentes: 4.951
Goles:  54' Santiago Salcedo, 85' Alejandro Da Silva (Cerro)

Amonestado: 32' Alfredo Rojas (SA)