domingo, 20 de febrero de 2011

Repunta en el campeonato..

3 de febrero 1 - 2 Cerro porteño
El ciclon triunfa en el este!!
Con goles de Freddy el "ZORRO" Bareiro y Lautaro Formica cerro regresa a la senda de triunfo en el apertura 2011, el Gol del empate transitorio lo marco Ursino para el 3 de febrero

El conjunto azulgrana realizo una buena presentacion en el este del país con varios cambios con respecto a aquel que goleó al cacique chileno.

Como biene siendo constumbre el cicl{on no tardo en abrir el marcador a los 13 minutos El zorro dejo su marca en el arco rival tras exelente habilitacion de juan manuel lucero, un pace filtrado entre los centrales que lo puso de frente al arco, el 9 azulgrana no dudo colocando un remate bajo y esquinado para el 1 a 0.
Al minuto19 Felipe Villalba ve la roja directa tras una agresión a Lucho caceres, un codazo en pleno rostro el refere no dudo y lo mando temprano al vestuario, El 3 no bajo la cabeza y empezo a generar situaciones de gol, cerro con mucha pasibidad en la marca no pudo evitar el empate de los rojos antes de la culminacion de la primera parte a traves de Ursino.

En la complementaria Se produjo el ingreso De Iturbe por lucero que venia llevando un buen trabajo, el partido se deslucio mucho, el campo de juego no ayudaba mucho para ver un buen expectaculo de futbol .

El segundo tanto de Cerro llegó a los 58 minutos, tras una obra magistral de Lautaro Formica que de un despeje de la defensa, acomodo de pecho para rematar con potencia de media distancia y colocar el balón por encima del arquero Zayas que se confio en el tiro.