viernes, 4 de febrero de 2011

Empate que alcanza..

Deportivo Petare 1 - 1 Cerro Porteño

Clasificación, en Partido trabado
Con el empate el ciclón clasifica a la 2da face de la copa Libertadores de America en el grupo 5 con Santos (Bra), Colo Colo (Chi) y Deportivo tachira (Ven)

A Cerro Porteño le alcanzó un empate 1 a 1 con el deportivo Petare gracias al triunfo de 1 a 0 que consiguió de local, roberto Nanni es uno de los mas destacados artifices de la clasificación azulgrana marcando en los 2 partidos.

En un campo de juego mul malo, con barro con pozos y no apto para el buen futbol, al ciclón le costo en la primera parte del juego, con un Deportivo petare que no eran buenos en la técnica y trato del balón la dividieron con pelotazon que sacaban provecho por su buena embergadura fisica para el choque.

En una distracción de la defensa azulgrana, vino el primer gol del encuentro por medio de Guazá a los 13' que no habia hecho mucho ; Uglessich que no estaba en su noche no pudo cerrar en el area chica, ni el portero Diego Barreto posibilitarón el tanto de los locales.

Cerro Empezo a apurar en el encuentro sin mucha claridad pero con mucho despliege de Dos santos en el medio, que recupero un balon que fué tomado por Lucero que levanto la cabeza y ubico a Roberto nanni para marcar el empate, corrian 35' de la primera parte.

El  segundo tiempo fue casi un calco del primero con un petare intentando con pelotazos llegar al arco defendido por Barreto sin claridad, Con los Ingresos Jonathan Fabbro y Fredy Bareiro, Se consigui mas claridad y buen juego de los Azulgranas, ambos se perdieron claras posibilidades de anotar el gol tranquilizador pero no lo lograron por individualistas.

En el  sector de la defensa mejoro mucho en los ultimos instantes del encuentro sacando muchas pelotas, formando una linea de cuatro con piris por derecha, soportaron los ultimos intentos del equipo venezolano.

Alegria y optimismo de mejorar para la 2da face de la copa libertadores.

DETALLES DEL ENCUENTRO:

Deportivo Petare: Allan Liebeskind, David Mcintosh, Andrés Sánchez, Marcelo O. Maidana, Norberto Riascos, Rafael Lobo (72' John Córdova), Gianfranco Di Julio, Bladimir A. Morales (64' Yonhjer Guerrero), Evelio D.J. Hernández, Alex Sinisterra, Víctor A. Guazá.
DT: eduardo Saragó

Cerro Porteño: Diego Barreto, César Benítez, Luis Cardozo, Mariano Uglessich, Iván Piris, Lautaro Formica, Jorge Nuñez, Javier Villarreal, Julio Dos Santos (79' Rodrigo Burgos), Juan Manuel ( 67' Jonathan Fabbro) Lucero, Roberto Nanni (72′  Fredy J. Bareiro).
DT: Javier Torrente

Goles: 13' Victor Guazá (Petare), Roberto Nanni (Cerro)

Amolestados: Lautaro Fórmica (Cerro) ,Juan M. Lucero (Cerro) ,Roberto A. Nanni (Cerro), Casseres (Petare)

Expulsado: 79' John Córdova (Petare)

Estadio: Olímpico de Caracas