domingo, 26 de febrero de 2012

Goleada en el este!!

Torneo Apertura - 4ª fecha Independiente 1 – 4 Cerro Porteño
El ciclon Gana y alcanza la punta
El ciclón suma su tercera victoria al hilo alcanzando la cima con sol y nacional. Los goles fueron convertidos por Dos santos, Sasa, Pajaro y Fabbro para la gran goleada..
El ciclón saco una clara victoria el día sábado ante su similar de independiente de campo grande, el partido desarrollado en el este del país con una buena concurrencia pese a la inestabilidad del tiempo le dio un buen ambiente al partido.

En los primeros minutos del partido el balón estuvo divido, con mucha marca en el medio sector sin oportunidades claras para ambos conjuntos, pero con el correr de los minutos el ciclón empezó a generar ocasiones de gol, con el zurdo López y Dos santos de enganche se pudo observar un buen juego por momentos.

Un centro lanzado por el sector izquierdo, el ganso aplica el testazo para meterla en el medio donde Julio Dos santos aprovecha para marcar el primero de la noche y su primer gol del año poniendo justicia al marcador donde cerro era mucho mas.

3 minutos mas tarde, letal contra golpe de cerro empezando por Fidencio al recupera el balón en el medio, el Zurdo acelera poniendo un pase al ras del suelo donde distrae Dos santos para dejarle a Sasa que después de una magnifica jugada concreta el 2 – 0 y el primero suyo tras su vuelta al equipo de sus amores, desatando así el carnaval en las gradas.

En el comienzo de la complementaria, un rápido contra golpe de los 3 hombres de ofensiva Pájaro, Dos santos y Sasa marcan el tercero del partido, un remate de Santi el pájaro cierra en el segundo palo para empezar a asegurar el partido.

El cuadro azulgrana con el marcador a su favor empezó a relajarse en el partido sediento el juego a independiente, que llego al descuento a través de Iriberri con un fuerte remate al ángulo derecho de Barreto que poco pudo hacer para evitar.

Con el ingreso de Fabbro y Nanni el ciclón empezó a crear situaciones de gol para estar con mayor seguridad para la finalización del partido, este gol llego tras una excelente definición de Jhonny Fabbro faltando 5 minutos para la conclusión del partido, los cuatro goles del ciclón llego de los delanteros y hombres de ofensiva que se estrenaron como goleadores en la cuarta fecha del campeonato apertura.

La próxima fecha el Cerro Porteño se enfrentara a Rubio Ñu en la Olla monumental azulgrana a partir de las 18:30 horas.

Independiente : Roque Cardozo; Silvio Peña, Michael Godoy, Miguel Almirón, Richard Salinas; José Báez,  Ángel Ortiz (ST César Duarte) , Luis Miño, Osvaldo Díaz (55' Yeison Ibarrola); Imanol Iriberri, Elvis Duré (74' Oscar Díaz)
D.T.: Martín García

Cerro Porteño: Diego Barreto; Matías Corujo, Mariano Uglessich, Pedro Benítez (70' Luis Cardozo) Walter López ; Jorge Rojas, Alexis González, Fidencio Oviedo, Julio dos Santos ; Édgar Benítez, (68' Roberto Nanni), Santiago Salcedo, (59' Jonathan Fabbro)
D.T.: Mario Grana

Goles del partido
Detalles del partido
Estadio: Antonio Oddone Sarubi
Recaudación: 154.000.000
(Pagantes 8.000 aprox.)
Goles: PT: 29' Dos Santos (CP) y 32' Salcedo (CP). ST: 3' Édgar Benítez (CP), 27' Iriberri (I) y 40' Fabbro (CP).
Amonestados: 45' Michel Godoy (Independiente), 67' Fabbro y 80' Oviedo (Cerro).

Arbitro: Enrique Cáceres
Asistentes: Hugo Martínez y Juan Zorrilla
Cuarto árbitro: Cristian Aquino