lunes, 28 de noviembre de 2011

Triunfo y presion en el tramo final..

Fecha 19 Guaranì 0 - 2 Cerro Porteño
Aparecio Fabbro!!

En el Feliciano Cáceres de Luque Cerro porteño derroto 2 - 0 a Guaraní con una gran incidencia de Jonathan Fabbro con una asistencia y un gol en el partido

En el Feliciano Cáceres de Luque Cerro porteño derroto  2 - 0 a Guaraní con una gran incidencia de Jonathan Fabbro con una asistencia y un gol.

El ciclón sigue en la lucha por el Clausura 2011 gracias a su triunfo contra el aborigen esta en el tercer lugar a 2 puntos del puntero Libertad que lo enfrenta en domingo en el Dr. Nicolás Leoz.

El partido si fue con una variada intensidad, el calor a la hora del juego fue demasiado casi inhumano además por todo lo que se hablo antes del juego las hinchadas de ambos equipos hicieron de las suyas, a los 4 minutos agredieron a Barreto y luego los de cerro arrojaron muchos petardos, antes y durante el partido.

El partido por momentos fue de ida y vuelta con mucha más oportunidades para Guarini que lucio mucho mejor en la primera etapa desaprovechando ocasiones frente al arco de Barreto, Cerro también tubo lo suyo con un disparo de Pájaro Benítez estrellado por el travesaño.

En la complementario se vería mejor futbol, la puesta del sol ayudo mucho para ello. Cerro fue mucho mas en esos primeros minutos con más actitud ofensiva Pájaro tubo otra clara tras el disparo de Rojas que no pudo empujar a menos de un metro del arco, en el minuto diez Entro Fabbro que a pocos minutos metió un centro gol que concreto con un cabezazo para abrir el marcador.

El aurinegro se fue en busca del empate dejando espacio atrás; Alexis González lanzo un pase de 50 metros para Jonny que hizo un golazo de sombrerito para el 2 a 0 en menos de 5 minutos para cerrar el partido.