viernes, 28 de enero de 2011

El Ciclon cumple y gana de local!!

Cerro Porteño 1 - 0 Deportivo Petare
El ciclón con lo justo gana en el debut..

Cerro Porteño cumplió domino pero solo consigio un gol de diferencia ante el Deportivo Petare de Venezuela, en el partido de  ida de la fase preliminar de la Copa Libertadores de América 2011.

Los Azulgranas fueron muy superiores al los venezolanos en todo el encuentro, En el comienzo del juego Luis cardozo se pierde una situacion de gol increible frente al arco, mandando el balon por ensima del trvezaño con la valla casi vacia.

Con el dominio del encuentro de cerro ocurre algo inesperado en la gruesa barra brava del ciclon, en graderias norte hicieron de las suyas los inadactados de simpre, a falta de inchadas visitantes se pelearon entre ellos, provocando la suspencion del juego por unos minutos, una VERGUENZA!!

Al reanudarse el juego siguió todo con la misma tematica con el equipo local con el dominio de la pelota y de las situaciones pero sin poder abrir el marcador con un lucero que corrio mucho, ganando muchas faltas al borde del area que fueron ejecutados de buena manera por  Jorge Nuñez, y el luciemiento del arquero del Petare atajando todo, El Ciclón intento mas pero no  apobró estas situaciones concluyendo el primer tiempo con el empate 0-0

En el entretiempo la inchada pedia por Fabbro!! haciendo presión al Torrente por su inclusión en el equipo que se demoro hasta pasado los 15minutos del segundo tiempo, con su ingreso se mejoro con la claridad en el medio. Julio Dos Santos y Lautaro Formica empezaron a ser mas punzantes e insicivos en la buequeda del gol que llegó a los 70' gracias a un centro de este ultimo que tubo la coneccion aerea de Roberto Nanni, Delirio en la gradas y mas tranquilidad en el equipo.

El refere brasilero dejo jugar mucho, no cobro un penal a formica despues del gol, Madrigal fue muy golpeado y el arbitro ni enterado. El festejo fue muy mesurado y dejando Queda todo para el juego revancha marcado para el Jueves 3 de febrero desde a las 22:30 de Paraguay